info@pescadosestebanpalacios.es +34 943 456 456 / +34 669 683 855 / +34 639 367 755

Calamar

El calamar, jibión o chipirón es uno de los moluscos marinos más apreciados en la cocina de nuestro país.

Cuando está vivo o fresco su cuerpo es casi transparente o presenta distintas tonalidades, normalmente rosáceas o blancas; de modo que cuando su piel presenta un tono granate o morado es señal de que el calamar no se encuentra ya en su mejor momento.

Con una longitud media de 20 centímetros, en Pescados Esteban Palacio también trabajamos con ejemplares de mayor tamaño. Asimismo, además de disponer de calamar fresco a diario, ponemos a disposición de nuestros clientes chipirón congelado bajo pedido previo.

CARACTERÍSTICAS

  • Pescado salvaje y no congelado.
  • Obtenido pieza a pieza, con anzuelo, y en mar abierto.
  • Pescado del día.

 
ORIGEN Y TALLA

  • Origen: Marruecos