info@pescadosestebanpalacios.es +34 943 456 456 / +34 669 683 855 / +34 639 367 755

Rodaballo

A diario repartimos rodaballo de distinto tamaño a nuestros clientes en San Sebastián, Guipúzcoa y otras provincias españolas.

Este pescado blanco se conoce fuera del País Vasco por los nombres de turbot, rémol, clavud, cuela y arrebolllo o erreboilo.

Además de por presentar pocas espinas y por tener una carne fina y sabrosa, la variedad de tamaños que presenta lo convierte en el pescado ideal para comidas individuales o en grupo.

Es muy fácil de digerir y posee gran cantidad de vitamina B9.

CARACTERÍSTICAS

  • Pescado salvaje y no congelado.
  • Obtenido pieza a pieza, con an-zuelo, y en mar abierto.
  • Pescado del día.

 
ORIGEN Y TALLA

  • Origen: Holanda.
  • Tamaño: 1-1,5 kg / 1,5 – 2 kg / 2 – 2,5 kg / + 2,5 kg.