info@pescadosestebanpalacios.es +34 943 456 456 / +34 669 683 855 / +34 639 367 755

Rape negro

Pese a su aspecto “poco convencional”, el rape, sapo o pez pescador es uno de los productos del mar más saludables y sabrosos.

Este pescado apenas contiene 2 gramos de grasa por cada 100 y, al igual que otros pescados blancos, contiene gran cantidad de vitaminas del grupo B, como la B1, B3 y B9. Además, tiene fósforo, potasio, mag-nesio y hierro.

El rape distribuido por Pescados Esteban Palacios es el rape negro, del que se aprovecha prácticamente toda la carne. Su cabeza, generalmente, se emplea para elaborar caldos y fondos de pescado.

Aporta gran cantidad de energía y calcio, beneficioso para el buen funcionamiento de los músculos y huesos.

CARACTERÍSTICAS

  • Pescado salvaje y no congelado.
  • Obtenido pieza a pieza, con anzuelo, y en mar abierto.
  • Pescado del día.

 
ORIGEN Y TALLA

  • Origen: Mar cantábrico, Lonjas de Pasajes, Santander y Galicia.