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La marca de la casa; el género que ha convertido a Pescados Esteban Palacios en un referente en la venta de pescado a minoristas y mayoristas de pescado locales, nacionales e internacionales. Llegado directamente desde nuestras instalaciones en la lonja de Tarifa hasta nuestras instalaciones en Donostia, nuestro besugo o voraz presenta una mancha negra

La merluza es otro de los pescados que siempre está disponible en Pescados Esteban Palacios. Valorada por su fácil modo de preparación y versatilidad, la merluza europea o legatza es uno de los pescados más consumidos en todo el mundo gracias también a su bajo precio. Su carne es muy apreciada por su ternura y

El calamar, jibión o chipirón es uno de los moluscos marinos más apreciados en la cocina de nuestro país. Cuando está vivo o fresco su cuerpo es casi transparente o presenta distintas tonalidades, normalmente rosáceas o blancas; de modo que cuando su piel presenta un tono granate o morado es señal de que el calamar

A diario repartimos rodaballo de distinto tamaño a nuestros clientes en San Sebastián, Guipúzcoa y otras provincias españolas. Este pescado blanco se conoce fuera del País Vasco por los nombres de turbot, rémol, clavud, cuela y arrebolllo o erreboilo. Además de por presentar pocas espinas y por tener una carne fina y sabrosa, la variedad

El lenguado o lenguado común es un pescado de agua salada catalogado dentro de los de mejor calidad. Disponible todo el año, este pez blanco y plano no debe confundirse con el rodaballo; aunque el sabor de ambos es excelente y su textura es similar. CARACTERÍSTICAS Pescado salvaje y no congelado. Obtenido pieza a pieza,

Pese a su aspecto “poco convencional”, el rape, sapo o pez pescador es uno de los productos del mar más saludables y sabrosos. Este pescado apenas contiene 2 gramos de grasa por cada 100 y, al igual que otros pescados blancos, contiene gran cantidad de vitaminas del grupo B, como la B1, B3 y B9.

A pesar de su aspecto desafiante, el cabrarroca o cabracho (también conocido como escorpena, rascacio o pollo) es uno de los pescados más sabrosos de nuestros mares. Su alto contenido en proteínas, minerales y vitaminas, como la B1 o la B12, unido a su peculiar sabor a marisco hacen de la carne del cabracho un

También conocido como cherna, el mero es considerado como uno de los pescados más ricos del mercado. Su finura y el inmejorable sabor de su carne lo han convertido en el rey de los pescados blancos. De naturaleza semigrasa, presenta gran cantidad de vitaminas del grupo B, como la B2, B3, B6, B9 o B12,

Las cocochas o kokotxas de merluza son la parte inferior de la barbilla de este pescado blanco. CARACTERÍSTICAS Provenientes de merluza fresca, no congelada y capturada en mar abierto.   ORIGEN Y TALLA Origen: Mar cantábrico.

En Pescados Esteban Palacios trabajamos con casi cualquier tipo de pescado y marisco por encargo: Salmón, bogavante, langostino tigre, almeja limón, pulpo, txangurro o buey de mar, etc. Díganos qué necesita y nosotros nos encargaremos de conse-guir para su hogar, pescadería, restaurante o supermercado el mejor género exis-tente al mejor precio. Estos pedidos por encargo